lundi 12 décembre 2016

J'ai testé: du vrai beurre liquide pour cuisiner!

Salut les amis,

J'espère que vous allez bien?

J'ai découvert tout récemment le nouveau beurre Calsbourg liquide à utiliser pour cuisson. J'ai été assez surprise car d'habitude, le beurre monte mal en température et je cuisine habituelle avec des genre de margarines liquides.

J'ai donc testé pour vous et je vous en dit plus!



L'avantage est bien évidemment que ce produit a les caractéristiques du beurre (et son bon goût) mais peut monter en température sans altération (jusqu'à 200/220°C contrairement à un beurre classique qui se dégrade dès 120°C). Un bon produit belge pour tous les amateurs de bonne cuisine! (Carlsbourg est présente depuis 1895 sur le marché belge).

Je l'ai utilisé pour cuire des steaks et le résultat était délicieux! 
Il est parfait aussi pour monter des bonnes sauces! 
De plus, le packaging permet une conservation optimale du beurre et un dosage facile.

Le tout pour un prix de 3.49€ les 250g.

Bref, un super produit pour tous les amoureux de bonne cuisine facile.

Enjoy!

N'hésitez pas à me suivre sur ma page Facebook
 Ou sur mon compte Instagram  ou sur ma page Hellocoton! Vous serez ainsi au courant de toutes mes news!

Les produits mentionnés dans cet article ont été: envoyés par une agence de presse. Selon mon code de conduite, j'écris ce que je veux et j'exprime mon avis honnête et sincère.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire